客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

租户拖欠800元房租 女房东绑架其孩子威胁要钱

时间:2014-04-20 19:09:16  来源:重庆干洗新闻  作者:

4月8日,巴南区女子王某因租户李某拖欠房租,竟将其儿子强行锁在自己家中,接到报警的花溪派出所民警迅速出警,及时将孩子解救了出来。

当日8时许,巴南区新屋村村民女子王某因气愤李某拖欠房租,在李某儿子上学途中,王某强行将其带回家中,并把孩子锁在自家房中,以此威胁李某交房租。附近的村民见到后赶紧报了警。

王某见到民警赶到,仍不肯放人,坚持要收到房租才肯放孩子出来。王某情绪十分激动,民警担心拖延下去后果不堪设想,于是果断出击,当即将王某控制住。另一名民警破门而入,将惊恐的孩子救出。

李某赶到后,抱着儿子泣不成声,李某说没想到王某会劫持孩子,要不是民警及时赶到,后果简直不堪设想。

随后,民警将王某带回派出所进行调查,经询问,王某称李某拖欠了自己800元房租,自己一时着急想要回房租,便出此下策。

民警经过对其进行了法制教育,并处以警告的行政处罚,王某也承认了自己的错误。(肖雪)

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询