客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

老汉醉酒后骑自行车 骑着骑着睡着了

时间:2014-04-20 19:09:16  来源:重庆干洗新闻  作者:

老汉醉酒后骑自行车 骑着骑着睡着了

事发现场 白市驿交巡警大队供图

昨晚8点半,在九龙坡区白彭路荷花池的路上,上演了一场既让人啼笑皆非又惊心动魄的画面:一个老汉骑着自行车,歪歪扭扭地走着S路线,行人纷纷避让,最终,老汉还是摔倒了。

白彭路荷花池附近的居民看到:一位年近60岁的老汉在白彭路上骑着一辆男士自行车,可让人奇怪的是,老汉边骑着车,边闭起眼睛摇头晃脑,骑车路线还呈“S”曲线。过往的行人停下脚步想一探究竟。“感觉像中邪了样,好吓人!”群众纷纷议论。

突然,让人惊呆的一幕出现了:老汉骑到荷花池路段时,突然“哐当”一声巨响,连人带车摔倒在地,自行车轮飞快的旋转着。只见老汉头发凌乱,躺在地上一动不动,偶尔会动弹下手脚,嘴里不时念叨着什么。过往市民吓坏了,赶紧报了警。

很快,白市驿交巡警大队民警到达了现场,并拨打了120。民警闻到老汉身上有一股浓烈的酒味,很可能是喝醉了。民警查看了老汉随身携带的物品,在手机上找到了其老伴肖老太的电话,并打过去说明了情况。

五分钟不到,肖老太就到了,急救车也到达了现场。民警和肖老太配合医护人员将老人抬上救护车,送往医院进行全面检查。

今天上午,酒醒后的老人告诉民警,自己姓邓,昨晚和几个玩得好的老朋友吃饭时,因为聊得起劲,便喝多了酒。饭后,意识已经模糊的邓老汉坚持要骑自行车回家,却没想到在路上骑着骑着竟然睡着了,自己骑到哪里了,怎么摔倒的和后面发生的事情竟然一点印象都没有了。

民警提醒,每个人的酒量和身体状况不同,能承受的酒力也不一样。饭桌上喝酒不要劝酒,并且在知道身边的熟人已经喝醉的情况下,不能让其单独行动,更不能让其驾驶任何交通工具。一旦发生醉酒死亡的事故,同行喝酒的人同样要承担相应的责任!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询