客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

小三怕被原配报复 翻窗爬管道溜走不慎坠楼

时间:2014-04-20 19:09:26  来源:重庆干洗新闻  作者:

男子向某与陈某发生婚外情,向某妻子姚某得知后,与陈某发生激烈争执。陈某害怕姚某找人来“修理”自己,想从窗户外管道溜走,却在爬管道时不慎坠楼,幸无大碍。

4月7日20时许,巴南区花溪派出所接到一男子报警,称朋友爬管道摔伤,求助民警帮助。民警迅速赶赴现场,同时通知救护车赶往救人。经医生检查,陈某并无大碍,其坠落楼层只有两层,只是受了一些皮外伤。

报警男子向某与陈某发生婚外情,向某妻子姚某知道后,与陈某发生激烈争执。姚某跑到走廊里打电话,第三者陈某以为姚某是要找人来“修理”自己,于是她决定从窗户外管道溜走,却在爬管道时不慎掉落。幸亏陈某是从三楼爬出,跌落的楼层并不高,否则后果不堪设想。

事后,向某也意识到了错误,表示从此和妻子好好过日子,第三者陈某也表示今后不再和向某来往。(肖雪)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询