客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

女子路上捡到一百元 六旬老汉看到后要平分

时间:2014-04-20 19:09:26  来源:重庆干洗新闻  作者:

4月8日,女子小王上班路上捡到一张百元钞票,当她捡起来时,后面一位六旬男子走上前要求平分,不分不让其离开,小王无奈报警。

当日10点半,在巴南区鱼洞人民广场附近上班的小王,走到广场对面时,突然看到路上有一张百元钞票,随即捡了起来。她刚把钱捡起,从后面过来一个60多岁的男子,称钱是他丢的。

“当时我就想,我在前面走,他在后面走,钱怎么会是他丢的呢!”事后小王说道。当她表示要把钱捐给慈善组织时,那名男子突然提出要平分到这一百元钱,如果不分就不让小王离开。

小王随即向公安机关报警。民警赶到后,对该男子进行了批评教育,随后小王将捡到的一百元现金交给了警方。(李朝军)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询