客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

母亲提刀“杀”女儿 就为买鞋意见不同(图)

时间:2014-04-20 19:09:35  来源:重庆干洗新闻  作者:

母亲提刀“杀”女儿 就为买鞋意见不同(图)

民警在安抚女孩的情绪 九龙派出所供图

一名13岁的少女因买鞋子与母亲发生争吵,愤怒地离家出走,还哭着说母亲要杀自己,周围市民被吓坏,赶紧报了警。

4月10日下午1点多,九龙坡区九龙派出所接到群众报警,称一位十多岁的小姑娘哭哭啼啼地念叨着母亲要杀自己,现在已跑到马王乡某后山入口处。民警立即赶赴现场,发现一个身着运动装、胖嘟嘟的女孩正坐在石梯上掩面哭泣,背上还背着一个灰色的书包。

在民警的耐心劝解下,小女孩停止了哭啼。女孩姓何,今年13岁,家住马王乡某小区,是某中学初一学生。她说,中午妈妈带她到商店买运动鞋,妈妈看上的一双鞋子她自己不喜欢,而自己她喜欢的一双鞋子妈妈又嫌太贵了;回到家后,女孩和妈妈发生了争吵,而且妈妈举着菜刀要杀她。

最后,民警驱车将小女孩送回家中,对母女双方进行了耐心劝解。母亲师某说,只是拿刀吓吓女儿,并不可能真的动手,以后会注意对孩子的教育方式。

看最重庆的新鲜资讯,玩最重庆的热门活动,扫描二维码。

关注大渝网微信(cqcq123),联系大渝君!

【大渝相亲季,姻缘等你来】微信回复:我要交友,马上和美女帅哥做朋友!

【富婆驾豪车,“色诱”过路哥】微信回复:龙门阵,查看网友精彩辣评!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询